子育て・グッズ 大人は敷布団、赤ちゃんはベビーベットで寝てる方に質問です!そろそろ寝… 大人は敷布団、赤ちゃんはベビーベットで寝てる方に質問です! そろそろ寝返りをしそうなのですが、顔を横に向けることが出来ません😥 うつ伏せにしてもそのまま埋もれて泣き出します😥 夜寝返りをするようになったら窒息しないか、気付けるのか心配で💦 何か対策されてましたか? 一緒に敷布団で寝た方がいいですかね😥? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 赤ちゃん 布団 寝返り うつ伏せ ベビーベット 窒息 ママリ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は一緒に寝てますね!同じ布団で! 5月23日 ママリ ご回答ありがとうございます! 添い寝検討してみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
添い寝検討してみます!