コメント

COCO
柑橘系は大丈夫ですよ🙆♀️
妊娠中だとユーカリは種類によって禁忌もあるのであまり使用されない方がいいかもしれません。
妊娠中や小さい子も使える抗菌系だとティートゥリー精油がおすすめです☺︎
COCO
柑橘系は大丈夫ですよ🙆♀️
妊娠中だとユーカリは種類によって禁忌もあるのであまり使用されない方がいいかもしれません。
妊娠中や小さい子も使える抗菌系だとティートゥリー精油がおすすめです☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生に対しての不信感。 転園してから4ヶ月経ちました。息子は年中です。前の園は1歳のことから通っていたのですが、子どもとの関わり方からすごく愛情を持って接してくださってることがわかりました。迎えに行…
今日男の子ママとランチしてたら 隣にいたおばさんが、 『2人とも男の子??やっぱり女の子がいいよね〜』 って言って出て行ったのですが 気分悪すぎて吐き出させてください、、、笑笑 大事な大事な息子だし 自分の子…
自分の息子が性に興味を持ち始めた場合に、 1人でするようになると思うのですが、、、 それは成長過程で全然いいんですけど、気づいたらなにかいいますか?🙇♀️ 見て見ぬふりをするか、子供なのできっとティッシュ捨てわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります😂