※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

みなさんはお子さんにどれぐらいの頻度でジュース飲ませてますか?うちの…

みなさんはお子さんにどれぐらいの頻度でジュース飲ませてますか?
うちの子は1歳を機にジュースを解禁しましたが、2回飲ませたぐらいです😅

飲ませている頻度と飲ませた後に何かケア(歯磨きなど)していたら教えてください⑅◡̈*

コメント

はじめてのママリ🔰

1日1回はヤクルト飲んでるので、それがジュースカウントなら毎日ですね🤣
普通のオレンジジュースとかは2〜3ヶ月に1回とかかな?🤔
別に制限してるわけではないんですけど、うちの子たちあんまりジュース飲みたいと言わないので😵💦全然飲んでもらっていいんですけど...。
飲んだ後はとくにケアはしてないです😊

はじめてのママリ🔰

上の子は1歳半ごろ解禁して休みの日とか何か頑張った日とかにあげてます。多い時は週1とかであげてますかね!
保育園に通っててヤクルトやジョアが出る日もあるのでそれを含めたらもっと多くなります💦
下の子は1歳1ヶ月でまだ解禁してないです!

はじめてのママリ🔰 

年5回飲むかなー?くらいです!
歯磨きしてます!

はじめてのママリ🔰

下の子は今月3歳になりましたが、先月くらいに解禁しました。
誕生日もあったので、3回くらいは飲んでます。
上の子は外食とかくらいなので月2くらいです。
歯磨きは特に回数変わらないです。