※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

同居中のサポートが期待外れで、頑張るも邪魔者扱い。同居を辞めたいが、関係改善できるか相談。

こんばんは。
2世帯で同居していて、引っ越すまではサポートや支えてくれる事を前提に話していたのに、いざ同居すると結果的にサポートしてもらえませんでした。
サポートを得られなくても一人で頑張っているつもりなのですが、一生懸命頑張ってるのに邪魔者扱いされて心が砕けそうです。。
なにか頼みごとをすると不快になり、ならば出ていけと言われます。
同居辞めて、引越したかたいらっしゃいますか?その後の関係性良くなりましたか?

コメント

あおい

知り合いのママ友が同じ状況で別居しました。別居しましたが、やはりそんなに仲は良くないそうです、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます。
    そうなのですね。やはり、難しく出るのが良いのでしょうね。。
    出ることで悩まなくなるのならそれがいいのかもですね😫

• 5月23日