愚痴です。最近旦那が休みの日イライラしてしまいます。仕事の日は家事…
愚痴です。最近旦那が休みの日イライラしてしまいます。仕事の日は家事育児一切しません。
私が仕事で旦那が休みの日仕事から帰るといつも寝室にいます。寝てるのか携帯いじってるのかはわかりませんが。洗い物はシンクにたまり、洗濯物も洗濯機にたまり、、、今日も仕事から帰るとそんな感じで。洗い物して洗濯まわして、ご飯作りながら洗濯たたんだり干したり、その間旦那一切下におりてこず。子供のお風呂や歯磨き、着替え、宿題みるのも全部私、
何もしないからか子供達も何するにも、ママだし、
疲れます。あれこれ言えばキレるので我慢して言いませんが、中3の娘にいつも愚痴っちゃいます😓
- 音(9歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😣私も旦那が仕事へ行ってくれてる方が、気持ちは穏やかです(笑)
やっぱり居ると手伝ってくれるかも、やってくれるかも、とか色々思ってしまいます😅
でも期待するだけ無駄なんですよね🤣
もう休みの日はいるけどいないものとして扱ってます(笑)←
音
ありがとうございます😊
期待はしてないですが、ご飯、トイレ、タバコ以外は子供達放っておいて2階でずっとゴロゴロってどうなのってイラっとしちゃいます。せめて子供と遊んでくれたら、、
休み無しで働いて金稼いでくれって感じです😨