お金・保険 1ヶ月、米買わずに、食費、外食費込みで、8万で納めたいけどいけるかな?… 1ヶ月、米買わずに、 食費、外食費込みで、8万で納めたいけどいけるかな? 親と子1人。旦那夜のみで割とご飯いらない。 2ヶ月だけの我慢😗 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 親 ご飯 食費 外食 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント moc。 うちも子ども一人、旦那さんは夜のみの日がおおく、そんな感じで、月に5.8万~6.7万円くらいです。 外食を少なめにすればおさまると思いますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 外食込み?抜きですか?希望が湧いてきました♪ 外食したくなる時とか、どうしてますか? 60日耐えれるかなw 1時間前 moc。 外食、旦那さんのお酒コミコミです。 うちは外食は本当に少なくて、行っても大体ランチで月に1、2回です。 お惣菜などもあまり買わないです。 旦那さんがいない休日とかに子どもと自分の分をたまに買うくらいです。 夕食は毎晩しっかり目に一汁三菜+メインくらい作りますが、朝と昼が適当です。 朝はパン食で、子どもは卵焼き、ウィンナー、オレンジなど。 お昼は自分だけなので余ったご飯と何か、麺もので済ませます。 旦那さんはお弁当です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外食込み?抜きですか?希望が湧いてきました♪
外食したくなる時とか、どうしてますか?
60日耐えれるかなw
moc。
外食、旦那さんのお酒コミコミです。
うちは外食は本当に少なくて、行っても大体ランチで月に1、2回です。
お惣菜などもあまり買わないです。
旦那さんがいない休日とかに子どもと自分の分をたまに買うくらいです。
夕食は毎晩しっかり目に一汁三菜+メインくらい作りますが、朝と昼が適当です。
朝はパン食で、子どもは卵焼き、ウィンナー、オレンジなど。
お昼は自分だけなので余ったご飯と何か、麺もので済ませます。
旦那さんはお弁当です。