ココロ・悩み 息子を乗せていつも自転車通勤なんですが、急に雨とか降ってきたらどう… 息子を乗せていつも自転車通勤なんですが、 急に雨とか降ってきたらどうしようといつも考えてます...。 息子用の椅子につける雨避けのはあるのでいつも 持ち歩いてるんですが、私は濡れっぱなしになっちゃうので...。 やはり、レインコートとか着なきゃですかね...。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 自転車 レインコート 椅子 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🐰 私雨の日だけバスで行ってます💦 5月23日 ままコ 雨予報の日は自分のレインコートを持っていきます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント