ココロ・悩み ストレスなのかわかりませんが体重が減っていきます、、生理前って増え… ストレスなのかわかりませんが 体重が減っていきます、、 生理前って増えますよね? 筋力が減ってるとか? 何か病気かなと思ってしまい 不安です。。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 体重 生理前 いちご(8歳) コメント 退会ユーザー 生理前わたし減ります 5月23日 いちご ほんとですか! て事は生理前だからなんですかね、、 5月23日 退会ユーザー 減り過ぎたら怖いですが多少は大丈夫だと思いますよ^ - ^ 5月23日 いちご ですよねっ! 様子見てみます(T_T) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ほんとですか!
て事は生理前だからなんですかね、、
退会ユーザー
減り過ぎたら怖いですが多少は大丈夫だと思いますよ^ - ^
いちご
ですよねっ!
様子見てみます(T_T)