※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
妊活

排卵とのびおりの関係について質問です。最近ののびおりが少なくて心配しています。排卵予定なのにのびおりが出ないことは排卵の有無に関係しているでしょうか?

のびおりかなぁ〜🤔?
最近のびおりあんまり見なくなったんだけど、、、歳のせいかなぁ😅
3日後排卵予定なんですが、もうのびおり出てきてもおかしくないのにでてきません。。
前回もチラっとしか出ませんでした😭
数ヶ月前までは滴るくらい出ていたのに、、、
この差って排卵の有無にもかんけいしているのでしょうか?

コメント

🕊‎

私の場合は排卵があっても無かっても伸びおりが出てましたよ
出る量は人によって月によって違いますし、あまり考えすぎない方が良いと思います😊

• ともとも

ともとも

そうなんですねぇー!!
    のびおり=卵のイメージが強くて😂
    下着汚れるから鬱陶しかったのに今では尊い存在でした😭勝手に排卵の有無だと思ってました💦
    考え過ぎないようにします😊⤴︎⤴︎

• 5月23日
  • 🕊‎

🕊‎

確かに汚れるのは嫌ですよね🤣笑
    おりものが少ない 伸びおりじゃない いつもと質が違うとか私にも色々ありました
    その度に 落ち込んで憂鬱になり妊娠出来ない事にストレスが溜まり悪循環に…なんて事も😅基礎体温も測らず、おりものなんて気にしな〜いって思った途端 妊娠しましたので、ストレスが1番ダメだと気づきました😂 気楽にリラックスしましょう

• 5月23日
ねはやらママ

私も伸びおりはあまり見かけないタイプですが排卵はしていましたよ😃
排卵痛が有りましたし、排卵検査薬も反応があり基礎体温も二層になってました😊

• ともとも

ともとも

体質もあるんですかねぇ〜😳‼️
    普段気にして見ていませんでしたが、妊活始めたら気になってきまして😂
    排卵痛らしきものはあります!
    グラフも2層になります!
    おりものは確実性ないのかな☺️
    ありがとうございます❣️

• 5月23日