子育て・グッズ 眠たさと頭痛が重なってお昼寝の後キレてしまった少し。隣の県だけど実… 眠たさと頭痛が重なってお昼寝の後キレてしまった少し。 隣の県だけど実家に帰らせてってだんなにゆったら 俺がみるって言われた。 だけど明日は田植えの準備でそのあとお昼を旦那の実家でみんなで食べるらしい。。 それもあって実家に帰りたかった。 気使うし愛想笑い疲れるし。 なのにダメでしたー ミルクにする?って言われたけど おっぱいあげる以外見てほしいかったけん 頼んだのに そんな説明するのも疲れた。 もう実家早く帰りたい。。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 ミルク 旦那 お昼寝 おっぱい ママ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント