コメント

らら
今日横を通ったんですが、駐車場と遊具は開放されていて満車ではないですが結構車停まってました!なので混んでましたね😅💦

mamari
今日9時半頃、公園前のお店に行ったのですがそこから見たらすでに混んでました😱😱
人もわちゃわちゃな感じで遊具も並んで使ってるような姿が見えて💦どんどん車も駐車場に入って行く感じでした😖🙌
-
ピグ
やっぱり混んでるんですね😂ありがとうございます☺︎
- 5月23日
らら
今日横を通ったんですが、駐車場と遊具は開放されていて満車ではないですが結構車停まってました!なので混んでましたね😅💦
mamari
今日9時半頃、公園前のお店に行ったのですがそこから見たらすでに混んでました😱😱
人もわちゃわちゃな感じで遊具も並んで使ってるような姿が見えて💦どんどん車も駐車場に入って行く感じでした😖🙌
ピグ
やっぱり混んでるんですね😂ありがとうございます☺︎
「車」に関する質問
家の物を増やさないようにと努力しています…😂 そんな中子供2人がハッピーセットでプラレールの電車を手に入れて2台を連結させて家中を走らせてます。レールがないのでブロックでレールを作ってガンガンさせながら走らせ…
車はなるべく2台までと言われてる運動会で 車4台ってどう思いますか? 我が家、父、義両親、義妹家族です。 緩い幼稚園で、場所は小学校の校庭です。 駐車場で誘導する先生も保護者以外の顔は さすがにわからないので…
子どもが隣家の車に傷をつけてしまいました。 その時にすぐに謝罪し、その日のうちにスーパーでシャインマスカットやりんごなどの果物を購入してお詫びに行きました。 二週間経ち、修理と保険会社同士での支払いが終了し…
お出かけ人気の質問ランキング
ピグ
そうなんですね💦ありがとうございます☺︎