コメント

らら
今日横を通ったんですが、駐車場と遊具は開放されていて満車ではないですが結構車停まってました!なので混んでましたね😅💦

mamari
今日9時半頃、公園前のお店に行ったのですがそこから見たらすでに混んでました😱😱
人もわちゃわちゃな感じで遊具も並んで使ってるような姿が見えて💦どんどん車も駐車場に入って行く感じでした😖🙌
-
ピグ
やっぱり混んでるんですね😂ありがとうございます☺︎
- 5月23日
らら
今日横を通ったんですが、駐車場と遊具は開放されていて満車ではないですが結構車停まってました!なので混んでましたね😅💦
mamari
今日9時半頃、公園前のお店に行ったのですがそこから見たらすでに混んでました😱😱
人もわちゃわちゃな感じで遊具も並んで使ってるような姿が見えて💦どんどん車も駐車場に入って行く感じでした😖🙌
ピグ
やっぱり混んでるんですね😂ありがとうございます☺︎
「車」に関する質問
🏠の前に駐車場と空き地があって少し広いです。そこでうちの息子と友達3人でサッカーをして遊んでたら、友達が蹴ったボールがうちの前の人の🏠のガラスに当たり割れました😵 ちょうど私は🏠の中に居て、見てあげていませんで…
先程ドンキで買い物が終わって車に乗りちょっと調べ物をしたくてエンジンをかけずに車の中でスマホをいじってしました。 すると白い車(セダン、フルスモ)ゆっくり私の車の横に来て突然クラクョンを鳴らしました。 びっく…
アパートで毎日うるさかった上の階の人 大麻やってたのか所持なのか知らないけど 1時間前に逮捕されてった。 ついでに窃盗もあったらしくて シンプルにヤベェやつすぎてびっくり。 会う度に挨拶したり旦那と車の話した…
お出かけ人気の質問ランキング
ピグ
そうなんですね💦ありがとうございます☺︎