※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

友人からの出産祝いのリクエストで、おそろいの服をネットで探しています。おそろいの服が買えるサイトを教えてください。

友人から出産祝いをリクエストしてと言われ、姉妹でおそろいの服をほしいと言おうと思ってますが
コロナで店舗に行って探してもらうのは悪いのでネットでみたててもらおうかと思っています
どこかおそろいの服が買えるサイトありますか?

コメント

もち

個人的には、女の子のお洋服ならプティマインがおすすめです☺️✨
セットアップのお洋服も130サイズまで置いてありますし、とっても可愛いですよ☺️✨

あ、でも70だとロンパースが多くなってしまうかもです😅💦

• みかん

みかん

ありがとうございます!いいですね〜❤️それなら下の子には80をお願いしたほうがいいですかね??そのほうが長くおそろい楽しめるのかな💦

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

楽天でもYahooでも簡単に探せて買えると思います(^^)

多分そこまで考えなくても『姉妹お揃いの服がいいな。〇〇cmと〇〇cm』

でいいんじゃないでしょうか?

ここでコレを買ってと言われると、凄い具体的だなぁと思います🤔
友人の出産祝いを選んで買うのは楽しみだと思うので。

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうですね!具体的でもざっくりでもどっちでもいいよ!と言われているのでざっくりお願いしてみようかなと思います😊

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにプティマインはご存知かも知れませんが小さめ作りなのでご注意を(^^)

楽しみですね!

• 5月24日
  • みかん

みかん

あ、そうなんですね!知りませんでした!ありがとうございます😊✨

• 5月24日