コメント

うさここ
1人目の時も膣が内側からツーン!てなることしょっちゅうありましたし、2人目の今もたまにツーン!!てなります🥺歩いてる時にいててて!ってなる時あります。
ハッキリ原因は分かりませんが、ツーンとなること自体はおかしくないと思いますよ👏🏻❣️
うさここ
1人目の時も膣が内側からツーン!てなることしょっちゅうありましたし、2人目の今もたまにツーン!!てなります🥺歩いてる時にいててて!ってなる時あります。
ハッキリ原因は分かりませんが、ツーンとなること自体はおかしくないと思いますよ👏🏻❣️
「症状」に関する質問
不妊治療でクロミッドを昨夜初めて服用しました。 服用してから3〜4時間後くらい経ってから、喉のつっかえた感じがあり違和感あります。唾を飲み込む時に骨が鳴るようなコキって感じの音が鳴り、喉がパサパサしてる感じも…
昨日の朝検査薬を使用したら陽性でした! 前回の整理から数えると4w5dなんですが、みなさんなら何wごろに病院受診しますか? あまり妊娠の症状がまだないのでほんとに妊娠してるのか不安で行きたい気持ちは山々ですが、流…
アデノウイルスについて教えてください。 下の子が軽度のはやり目と診断され、症状は目やにと咳でした。その5日後、上の子が高熱、ひどい咳、鼻水、目やに、目の充血な症状がありおそらくアデノウイルスだろうと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミル
回答ありがとうございます😊
そうなのですね!それなら
安心しました😭💕
これからもパンツを変えるなど
清潔に過ごしたいと思います🩲