妊娠・出産 来月出産予定なのですが、さすがに入院中の病棟内では私はマスク着用で… 来月出産予定なのですが、さすがに入院中の病棟内では私はマスク着用ではありませんよね? 今月中に入院準備を終わらせようと思っており、昨日検診があったのにもかかわらず助産師さんに聞くのを忘れてしまいました。 しょうもない質問ですみません。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 検診 出産 助産師 入院準備 みそ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応マスク持っていけばいいと思います😊 5月23日 るー 病院にもよりますが、私のところは入院中でもマスクの着用お願いされました! 個室の方はいいけど、自分の病院から出る時は必ずと言われたので、用意はします🙂 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント