り
1年半前ですが出産しました!
手続きは紙に必要事項記入するだけでした!30週とか結構生まれる前に受付の人から紙渡されて記入してくださいって感じでしたよ☺︎
結構前なので今は違ってたらすみません💦
息子も11月生まれです👦🏻出産頑張ってください📣
り
1年半前ですが出産しました!
手続きは紙に必要事項記入するだけでした!30週とか結構生まれる前に受付の人から紙渡されて記入してくださいって感じでしたよ☺︎
結構前なので今は違ってたらすみません💦
息子も11月生まれです👦🏻出産頑張ってください📣
「検診」に関する質問
妊娠中期に入ってから、便秘気味になりました。最近は、全然出てなくて、次の検診の時に先生に相談しようとは思っていますが、みなさん便秘解消にはどうしていましたか? めっちゃ食べてるのに出ないので、体重増えてそう…
生後7ヶ月ですが、運動面ではハイハイとつかまり立ちをしているので心配していませんが、精神面の発達がかなり心配です。 人見知りは弱い、後追いなし 声出して笑うのもたまーに 喃語はまんまんをたまーに(声出し自体が…
グリグリではなく子宮口確認だけの内診でも痛いものですか? 本日38週の妊婦健診に行ってまいりました。 「今日は内診もありますからね」と言われたので 「あの、痛いやつですか…?」と聞いたら 「グリグリはしないよー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント