我が子が落ち着きないことに悩んでいます。将来、うるさくなるか心配です。男の子だから余計に心配です。
全く落ち着きない我が子、、こんなもんですかね?笑笑
家の中では動き回って大人しく座ってられない、出かけてて抱っこしててもおろせー!って感じで抜け出そうとする、ベビーカーにはちょっとしか乗ってられない、保育園でも1人だけ落ち着きなくみんなが座ってる中1人だけお友達にちょっかいだしたり先生のところにいこうとするなどなど、、ハイハイも早すぎて保育園の先生もびっくりするぐらいなのです、、全く落ち着きがありません笑笑
今からこんな感じだとやっぱり大きくなるとうるさくなりますかねー?男の子だから余計ですかね?
全然元気でいいんですけどね😊😊😊
- ぴ(5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの甥っ子もそんな感じでお姉ちゃんが悩んでいましたが今小学4年生なったらめっちゃ普通に落ち着きました😆(笑)3歳くらいから落ち着いた感じがします❣️

みー
うちも小さい時からまっっっったく落ち着きがありません!(笑)
常に動きたいタイプです😂抱っこしてもおろせベビーカー なんて乗ってくれたらありがたい方です!
大人しくなることを願ってます、、、(笑)
-
ぴ
同じですね😂😂
いつかは大人しくなるんでしょうか笑笑
そうなると歩けるようになったら余計大変ですよね?!笑笑
いまは歩かないのでまだなんとかなりますが😂😂- 5月23日
-
みー
抱っこしておろすと駆け足でどっか行こうとします😂手も繋いでくれないので基本わたしと2人きりで出かける時は抱っこ紐です😂😂
- 5月23日
ぴ
落ち着いたんですね☺️!
ありがとうございます😊
うちの子もうるさすぎないぐらいに育ってくれることを祈ります笑笑