妊娠・出産 アドバイスください😂19日に仲良ししました。排卵日付近だったので、いつ… アドバイスください😂 19日に仲良ししました。 排卵日付近だったので、いつ排卵するのか知りたくて、ほんらいもっと早い段階から検査しないといけないのはわかってますが、今回は2日間ほど排卵日検査薬を使いました。 5月22日が陽性なのか、陰性なのか、どう思いますか? 若干薄いように見えるので陰性なのかな?🤔 ちなみにルナルナでは排卵日が23日の予定でした。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 仲良し 陰性 陽性 排卵日検査薬 ルナルナ みお(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はなつな 一番上は陽性かなと思います。 二番目は陰性に近づいてそうなので、排卵日は22日じゃないでしょうか。 5月23日 みお コメントありがとうございます😊 22日だとしたらちょっと仲良しが早かったですよね🤣 またトライします! 5月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
コメントありがとうございます😊
22日だとしたらちょっと仲良しが早かったですよね🤣
またトライします!