トイレの水が流れる部分に黒ずみ?水の線みたいな汚れが落ちません😩きれ…
トイレの水が流れる部分に黒ずみ?水の線みたいな汚れが落ちません😩きれいになる方法ありませんかね?🙏
- ままり(4歳9ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳)
コメント

はる
ドラッグストアとかで売ってる「サボったリング」とか「トイレ洗浄中」っていうトイレ用の洗浄剤は使われてますか?あれで一晩待てば結構落ちますよ(^ ^)
あとはトイレマジックリンとかふきかけてトイレ用ブラシでゴシゴシしたりします!
トイレの水が流れる部分に黒ずみ?水の線みたいな汚れが落ちません😩きれいになる方法ありませんかね?🙏
はる
ドラッグストアとかで売ってる「サボったリング」とか「トイレ洗浄中」っていうトイレ用の洗浄剤は使われてますか?あれで一晩待てば結構落ちますよ(^ ^)
あとはトイレマジックリンとかふきかけてトイレ用ブラシでゴシゴシしたりします!
「トイレ」に関する質問
ジョアンを便器にシュッシュとかけて簡単にトイレットペーパーで拭いて割とすぐ座って使ったんですけど、大丈夫だと思いますか? ジョアンは手指に付いたら洗ってみたいな感じなんですけど…
新築戸建てに引っ越してきて初めての夏 ゴキブリが現れました😭 初日 洗面所で生きたやつに遭遇。見失う ゴキブリのいなくなるスプレーをしたら 次の日廊下で死んでた 2週間後 廊下で息絶えてた1匹を発見 一昨日 キッ…
痛みを伴う張りってどんな感じですか? 助産師さんや先生からは、 生理痛のような痛みは前駆陣痛や胎盤剝離の可能性もあると言われました。 ですが、生理痛がどんなのだったか忘れてしまいました… 私は生理痛は腰痛が割…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます‼️\(^-^)/