妊娠・出産 明日で28週の妊婦です。最近おりものが多く粘りのあるどろっとしたおり… 明日で28週の妊婦です。 最近おりものが多く粘りのあるどろっとしたおりものがでます。この時期になるとおりものが増えこのようなおりものもでるのでしょうか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 おりもの 妊娠28週目 妊婦 ママ コメント 退会ユーザー おりものが増える時期がありましたよ😊 5月23日 ママ そのままにしておいて大丈夫でしたか? 5月23日 退会ユーザー 臭いや色がなければ大丈夫ではないでしょうか😊 5月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そのままにしておいて大丈夫でしたか?
退会ユーザー
臭いや色がなければ大丈夫ではないでしょうか😊