※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ7
子育て・グッズ

ジョイーのチャイルドシート。チルト買われた方いますか?安くて口コミ良いですがどうなんでしょ😅

ジョイーのチャイルドシート。
チルト買われた方いますか?
安くて口コミ良いですがどうなんでしょ😅

コメント

ぶ

コレですか?

チャイルドシートって汚れても全部を丸洗いできないので
使い捨てを考えてコチラにしました。

主人が通勤で車を使うのであまり乗る事もないので
高額なチャイルドシートは見送りに

はなめがね

使ってますよ(^o^)
取り付けは旦那がやったのでやり易いかは不明ですが、乗せたり降ろしたりは今の所問題ないです。
寝たまま移動させたいなら向いてませんけど。
助手席後部座席につけましたが、シートベルトが邪魔なので隣に座って乗せたりしないといけません。
他のを使ってないので比較はできませんが、もっと高いやつの回転式の方が楽なのかなと思います(^_^;)

ゆいのの

使っています!
私が運転できないので、週末くらいしか乗ることがないし、大きくなったらジュニアシートに変えるために安いものにしました。
ちゃんと座れていますし、固定もできているので安全には問題ないかと思います。
ただちょっと説明書が不親切なので最初つけるときに迷いました(´×ω×`)←私の理解不足かもしれませんが。。

実家用に置いてます。年に数回しか使わない予定なので充分かなーと、、
父が取り付けしましたが、車が15年前くらいので古いためか?お店の人には大丈夫と言われたのにどうやってもベルトが足りず、子供を固定できません。開封したから返品もできず(>_<)

ぇりり

使ってます(o^^o)
取り外しも慣れればラクにできるし 今の所問題ないです( ^ω^ )
ただ 最近後部座席に乗せてると泣き叫んでどぉしよぉもなくなり
最近助手席に移しました(^_^;)
そしたら 紫外線がきになり カサが付いてるチャイルドシートにしとけばよかったなと 後悔です(^_^;)
後部座席なら 問題ないです( ^ω^ )

なつ7

みなさんコメントありがとうございます✨
買ってみようと思います!
参考になりました。😊
ありがとうございます(._.)