コメント

退会ユーザー
以前眼科に勤めていました!
小児科でも目薬頂けると思いますが、小さいお子さんもたくさん受診していたので眼科でもいいと思いますよ😊

退会ユーザー
目の中ではなく、周りがかゆくてこすって、白目も充血しちゃっているのかもしれませんね😣 うちの眼科だと目の周りに塗れる軟膏を処方してまし(^ ^)
退会ユーザー
以前眼科に勤めていました!
小児科でも目薬頂けると思いますが、小さいお子さんもたくさん受診していたので眼科でもいいと思いますよ😊
退会ユーザー
目の中ではなく、周りがかゆくてこすって、白目も充血しちゃっているのかもしれませんね😣 うちの眼科だと目の周りに塗れる軟膏を処方してまし(^ ^)
「4歳」に関する質問
転職悩んでいます🥺 面接受けようと思っている職場の条件です⬇️ 何でもいいのでご意見くださいっ🙏 ・健診クリニックの常勤看護師 ・自宅から35分 ・9:00~17:00 (早出あり 8:30~16:30) ・日祝休み、土曜は午前のみ月1…
4歳年少のお昼寝、習い事についてです😅 週3で習い事に行っているんですが、 送りの車の中で寝てしまい, ついた頃に起こすと教室でものすごく不機嫌です…😮💨 習い事に行かない日は、家で絶対に寝ません💦 帰りの園バスの…
4歳の次男がかわいくないです。 怒ると反抗して、優しく諭しても反抗して、怒って、文句言って、ふつうの会話でも怒るし… 今日も幼稚園から帰っているときに、白い線の左側歩いてね〜と言うと、ママ言わないで!!迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!目の周りの皮がパサパサしてて乾燥なのか?でも、鼻もグジュグジュしてるからアレルギー?と悩んでしまって。゚(゚´Д`゚)゚。