はじめてのママリ🔰
年少さんいます!
習い事の後ならまだしも、行きの車は困りますね😭何分くらいなのかにもよりますが…私ならおにぎりとか食べるものあげて食べながら行くかもです😣

ママリ
帰宅から習い事まで時間の余裕はありますか?
余裕あるならいっそ早めに出発して寝かす時間作りますかね。
2~30分くらい寝てくれて今よりすっきり起きてくれるなら寝かすのもありだと思います。
時間がない、またはそれでも寝起き悪ければ移動中おやつ食べさせるとなんとか寝ない方法にします😅
はじめてのママリ🔰
年少さんいます!
習い事の後ならまだしも、行きの車は困りますね😭何分くらいなのかにもよりますが…私ならおにぎりとか食べるものあげて食べながら行くかもです😣
ママリ
帰宅から習い事まで時間の余裕はありますか?
余裕あるならいっそ早めに出発して寝かす時間作りますかね。
2~30分くらい寝てくれて今よりすっきり起きてくれるなら寝かすのもありだと思います。
時間がない、またはそれでも寝起き悪ければ移動中おやつ食べさせるとなんとか寝ない方法にします😅
「園バス」に関する質問
園バスで、バス停で待つの 何分前についてますか? 私は予定時刻の15分前とか それくらい早いです、、 自分でも時間余るのわかってるんですが 余裕持ちたくて でも、余らせてて、、
幼稚園教諭をしている方に伺いたいです。 クレーム?を入れる親は嫌われますか? 先日、子どもが帰りの園バスに乗っていませんでした。 話を聞くと「○○ちゃんがお預かりの列に並んでいた」「○○ちゃんがお預かりと思って…
みなさんならどちらを選びますか? 子供の園で施設での行事があります。 希望者のみ同伴できます。 子供たちは園バスで現地、保護者は園から園バスに同乗または現地集合か選べます。 その日は雨予報です😇 ①家から園まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント