家族・旦那 朝からイライライライラ止まらないーーークソ旦那…いつも私が着替えると… 朝からイライライライラ止まらないーーー クソ旦那…いつも私が着替えると何かに例えてバカにしてくる、そんなつもり無いんだろうけど、コミュニケーションのつもり?!バカだろ… だから友達が1人もいないんだよ、誰も相手にしてくれないんだよ、両親から見捨てられるんだよ! 自虐ネタ1つでもぶち込んで笑いとってみろよ いつもいつも人を蔑む会話しかしなくって 気分悪いわぁーーーーーーーーーーーーーーーーーー あー早く離婚したい 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 旦那 着替え 友達 両親 離婚したい ともこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最悪ですねー!人で笑いとるのって! 離婚に向けてへそくり、資格どんどんためてください!^^* 5月23日 ともこ はい!がんばります!! 早くコロナ落ち着いて行動に移したい!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこ
はい!がんばります!!
早くコロナ落ち着いて行動に移したい!!