妊娠・出産 義兄に出産祝いのお金を渡すのですが、メッセージカードを書き損じてし… 義兄に出産祝いのお金を渡すのですが、メッセージカードを書き損じてしまい、メッセージカードが無くなってしまいました。なので、メッセージカードなしで封筒に現金のみ入れて渡そうかと思ってるのですが失礼でしょうか💦 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 出産祝い お金 あおい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント うさ 祝儀袋に入れて渡すってことでしょうか?メッセージカードはあったら丁寧くらいなので、なくてもいいと思います😊 5月23日 あおい 祝儀袋に入れて渡します😌 そしたら、メッセージカードなしで渡そうと思います😊ありがとうございます🙇♀️❤ 5月23日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
祝儀袋に入れて渡します😌
そしたら、メッセージカードなしで渡そうと思います😊ありがとうございます🙇♀️❤