妊活 妊活中で黄体機能不全の可能性。病院通い迷い中。コロナ下でもチャンス逃したくない。行くか悩んでいます。 2人目妊活、初期段階です。病院へ行ったり行かなかったりでも結果妊娠できた方いますか😅?おそらく黄体機能不全でホルモン注射をしなければ高温期が続かない状態です。。コロナのこんな状況ですが、やはり毎月のチャンスは逃したくなくて😖今月は行こうか、行かないでおこうか悩んでいます😵 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 病院 黄体機能不全 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ティム 黄体機能不全でホルモン注射をしなければ高温期が続かないとは病院で言われたのですか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 おそらく〜と言う感じで曖昧でしたがそう言われました😣 5月23日 ティム そうしたら、妊娠後の不安材料を減らす為にも病院に行かれてみてはどうでしょうか? コロナも心配ですが、月1のチャンスですもんね❗(この重大さが、なかなか理解してくれない男性が多いのですが🤔) 私は入籍前に血液検査と精子の検査をして、特に目立った指摘は受けませんでしたが、妊娠するまでに半年以上かかりました。 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんです😫仕事もしていて中々タイミングよく受信できないので月一のチャンスを逃すことが惜しい気持ちもあって‥😣💦受診することにします!ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそらく〜と言う感じで曖昧でしたがそう言われました😣
ティム
そうしたら、妊娠後の不安材料を減らす為にも病院に行かれてみてはどうでしょうか?
コロナも心配ですが、月1のチャンスですもんね❗(この重大さが、なかなか理解してくれない男性が多いのですが🤔)
私は入籍前に血液検査と精子の検査をして、特に目立った指摘は受けませんでしたが、妊娠するまでに半年以上かかりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです😫仕事もしていて中々タイミングよく受信できないので月一のチャンスを逃すことが惜しい気持ちもあって‥😣💦受診することにします!ありがとうございます😊