ms🌸
うちはそんなふうになった事ないです💦

ポコ田ペペ子
基本使ったらすぐ洗ってますが、洗えなかったときも乾くだけでネチネチとはならなかったです😓

りんご
使ったらさっと拭きます。
ms🌸
うちはそんなふうになった事ないです💦
ポコ田ペペ子
基本使ったらすぐ洗ってますが、洗えなかったときも乾くだけでネチネチとはならなかったです😓
りんご
使ったらさっと拭きます。
「女の子」に関する質問
先週、子供が学校に行っている間に整体にいきました。 施術者は4年目の若い女の子だったのですが とにかく身体の姿勢やリンパの流れや筋肉の使い方などの悪い部分を言われまくりました。 子育てで常に緊張していて常に…
息子のクラスメイトが苦手です😅 可愛い子は可愛いんですが、、、 息子は保育園で年長さんの歳で、 クラスに1人不思議な女の子がいまして💦 なんというか、ちょっと発達がゆっくりめなのかな? って思ってはいたんですが、…
小3の娘なのですが 下校班が近所の同学年の女の子と2人だけです。 その子とは帰宅後もほぼ毎日外で遊ぶ仲です。 しかし最近別々で帰ってくる日が何度か…。 夏休み前で荷物が多く娘が歩くのが遅くなってしまうと その子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント