ココロ・悩み 産後2ヶ月です!悪露は1ヶ月で止まりました。1ヶ月半経ったごろに少量の… 産後2ヶ月です! 悪露は1ヶ月で止まりました。 1ヶ月半経ったごろに少量の血が3日間でました! 治ったと思ったら今日また少量の血がでました! ちなみに完母です! まだ悪露の残りなんですかね?? 何か分かる方教えてください! 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 悪露 完母 産後 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 3人のママ 悪露だとおもいますが💦心配なら病院へ! ちなみに私は、1ヶ月で生理きました😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント