コメント

🐈
参考になるかはわかりませんが...💦
掃除機、ドライヤー、ブレンダーの音がダメで泣く時期がありましたが、今は全然大丈夫になりました🙆♀️

まっこ
うちも最初、離乳食の下ごしらえするのにブレンダーかけた途端『うぇぇぇぇぇぇん💦』と泣き出してしまうことが増えてました。
なのでしばらくの間、上の子たちに抱っこしててもらってブレンダーかけたりしてたら、抱っこされてると平気なようで泣かないでいられてて。
そうしてるうちに慣れました‼️
🐈
参考になるかはわかりませんが...💦
掃除機、ドライヤー、ブレンダーの音がダメで泣く時期がありましたが、今は全然大丈夫になりました🙆♀️
まっこ
うちも最初、離乳食の下ごしらえするのにブレンダーかけた途端『うぇぇぇぇぇぇん💦』と泣き出してしまうことが増えてました。
なのでしばらくの間、上の子たちに抱っこしててもらってブレンダーかけたりしてたら、抱っこされてると平気なようで泣かないでいられてて。
そうしてるうちに慣れました‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食食べない子ってそのうち食べるようになりますか?😥 根気強く続けるしかないんですかね💦 あと数日で6ヶ月の次男👶 離乳食始めて丸2週間経ちました。 はじめの数口は飲み込むのですが、途中から口に入れたものを「ぶ…
遠方の幼稚園を入園キャンセルして(入園金は払ってないです) 近くの幼稚園に入園するか悩んでます。 近くの幼稚園ら親参加の行事は被らないです。 もうすぐ遠方の入園式なので連絡するなら早くしないと行けないですが、…
離乳食についてです。 乳児湿疹と口のただれが酷くて、7ヶ月になってから離乳食を始めました。あと1ヶ月頑張れば離乳食中期にしたいと思っていた所ですが、少しだけ口の端がただれそうになってきた段階で、旦那に「アレル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑠璃
コメントありがとうございます😊後に慣れたんですね!うちもそうだといいのですが…
平気なものとダメな境目が未だに分からないです💦
大きな音全般がダメかと思えば掃除機やテレビの大きな音は平気なんですけどね💦