コメント

にゃんころ
ひとり目の時よくありましたよ〜☺️
YouTubeとかのマタニティヨガやってみてください✨だいぶ軽減されましたよ♩
にゃんころ
ひとり目の時よくありましたよ〜☺️
YouTubeとかのマタニティヨガやってみてください✨だいぶ軽減されましたよ♩
「安定期」に関する質問
妊娠15wから19wの4週間で体重+2kg… 安定期入ってから吐かなくなって便秘になって 食べないと胃が気持ち悪くて食べてしまってます🥲 仕事は休んでますが来週水曜日から復帰です。 お昼までや夜ご飯までにちょこちょこ何か…
正直に妊娠してることを伝えて、断ろうか 言うか迷ってます。 旦那の 高校の時からの仲間家族(一家族)と 来週の土曜に子ありで遊ぶことになってます。 その家族とは 年に3、4回子ありで遊ぶ機会が 子ども生まれてから…
0歳から保育園に預けた方に質問です🙋♀️ 初マタです。 安定期を目前に控え、ようやく保育園について調べ始めました。 事前情報はほぼゼロです。 まだ先の話ですが、体調さえ問題なければ産後半年程度で仕事復帰したいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい☆
そうなんですね!よくあることなんですね😅
座り時や立つ時、かがむときなどとにかく痛いです😵💦
YouTubeのマタニティヨガ気になってました(・∀・)
やってみます!