住まい いとこに新築祝いで観葉植物を頂く予定なんですけどお返しってどんなの… いとこに新築祝いで観葉植物を頂く予定なんですけど お返しってどんなのがいいんでしょう😅? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り お返し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント のん お菓子とかタオルとかもらうことが多いですよね😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 身内でもお菓子、タオルでいいんですかね?😭 もっと高価な物がいいんじゃないかっとか色々考えすぎてしまってわからないです笑 できるなら安く抑えたいです笑 5月22日 のん 身内だからとか関係無いと思います❓ いただいた分の半分から3分の1の相場でお返しすればいいのではないでしょうか❓ 私はおじいちゃんから10万円もらいましたが、お返しはほんとに何もいらないとかなり念押しされたので、なにも返しませんでした😂笑 5月22日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身内でもお菓子、タオルでいいんですかね?😭
もっと高価な物がいいんじゃないかっとか色々考えすぎてしまってわからないです笑
できるなら安く抑えたいです笑
のん
身内だからとか関係無いと思います❓
いただいた分の半分から3分の1の相場でお返しすればいいのではないでしょうか❓
私はおじいちゃんから10万円もらいましたが、お返しはほんとに何もいらないとかなり念押しされたので、なにも返しませんでした😂笑