※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

悪阻が続き、心が折れそう。安定期が終わった経験を持つ方いますか?希望を持ちたいです。

安定期には悪阻が終わると信じて頑張ってきたけど全然終わりそうにない…😭
いい加減心折れそうです。
1人目も産むまでコースだってので今回もまた産むまでなのかと思うと精神崩壊しそうなので頑張って気を強く持ってるんですけどそろそろやばそうです。
安定期にピタッと終わった方おられますか?
希望を持ちたいです😂

コメント

ぽんずのかあさん

いきなり終わりました😊

でも19週くらいでした!
私も終わりがあるのかと泣きそうでした💦

つわりに該当するのかと言われればそういう普段との違い(妊娠前より食べられない、耳が詰まる、足がむくむ)はありますが、吐いたり頭痛だったりダルさだったり、口の中が常に気持ち悪く、匂いも具合いが悪くなることは消えましたよ♪

もしかしたら、明日いきなり終わってるかもしれないです☆
希望を持ちましょう!

• ママリ

ママリ

19週でいきなり終わったんですね!!
    希望が持てます🥺💕
    毎晩明日には終わってるはず!と思って寝てるんですけどここ最近は頭痛も加わってもう心折れそうだったので励みになります‼️

• 5月22日
  • ぽんずのかあさん

ぽんずのかあさん

私も頭痛が1番辛かったです😭
    3人目にして初めての頭痛つわり…
    3人目の今回が1番ダラダラと辛かったと思います💦

胎動まだ感じられない時期だったので赤ちゃん元気な証拠!と思う様にしてました。

今はつわり終わりましたが、逆子で元気な赤ちゃんに膀胱蹴られまくって頻尿に悩んでます(笑)

• 5月22日