コメント
ぽんずのかあさん
いきなり終わりました😊
でも19週くらいでした!
私も終わりがあるのかと泣きそうでした💦
つわりに該当するのかと言われればそういう普段との違い(妊娠前より食べられない、耳が詰まる、足がむくむ)はありますが、吐いたり頭痛だったりダルさだったり、口の中が常に気持ち悪く、匂いも具合いが悪くなることは消えましたよ♪
もしかしたら、明日いきなり終わってるかもしれないです☆
希望を持ちましょう!
ぽんずのかあさん
いきなり終わりました😊
でも19週くらいでした!
私も終わりがあるのかと泣きそうでした💦
つわりに該当するのかと言われればそういう普段との違い(妊娠前より食べられない、耳が詰まる、足がむくむ)はありますが、吐いたり頭痛だったりダルさだったり、口の中が常に気持ち悪く、匂いも具合いが悪くなることは消えましたよ♪
もしかしたら、明日いきなり終わってるかもしれないです☆
希望を持ちましょう!
「安定期」に関する質問
妊娠中のイライラはどうしたらマシになりますか😂 安定期入ってから短気というか何に対してもすぐイライラするようになって、悪阻もまだ落ち着いてるか安心できない状態で余計イライラします。
安定期前に妊娠を知らない友人に会う時、マタニティマークはどうしてますか? 今6w5d(心拍確認前)なのですが、安定期までは何があるか分からない事から、妊娠したことは友人に告げない予定です。 ただ、友人と会う機会…
【安定期なのに気持ち悪さ再来?】 18wです。初期のつわりはだいぶ前に終わったと思うのですが、最近また吐いてしまいました。 安定期に入り落ち着いた時期もありましたが、気持ち悪さが再来することはありますか? それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
19週でいきなり終わったんですね!!
希望が持てます🥺💕
毎晩明日には終わってるはず!と思って寝てるんですけどここ最近は頭痛も加わってもう心折れそうだったので励みになります‼️
ぽんずのかあさん
私も頭痛が1番辛かったです😭
3人目にして初めての頭痛つわり…
3人目の今回が1番ダラダラと辛かったと思います💦
胎動まだ感じられない時期だったので赤ちゃん元気な証拠!と思う様にしてました。
今はつわり終わりましたが、逆子で元気な赤ちゃんに膀胱蹴られまくって頻尿に悩んでます(笑)