コメント
a
診てもらったほうが良さそうです😥
はじめてのママリ🔰
臭いは気にならないです。
オリモノの量はわりにありますが…
-
はじめてのママリ🔰
量とか色は普通なんですが、中期に入ってから匂いが気になってて、再来週検診なんですが、その前に行った方がいいのかと。
- 5月22日
退会ユーザー
妊娠中って匂いに敏感になったりしません? そのせいもあるのかなと思ったのですが 心配なら先生に相談した方が良いかもですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
なりますなります!
再来週検診あるのでその時まで様子みます😫- 5月22日
-
退会ユーザー
分かります〜!私も自分が臭くて旦那に聞いたりしました😣 でも自分にしか匂わなかったみたいです
何事もないことを祈ります🙏🏻🙏🏻- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
あ、旦那に聞いてみます!笑
ありがとうございます😫🙇♀️- 5月22日
R☆A mama
ナプキンつけると臭いませんが(香り付き)つけ忘れた時はどうしても臭います😭💦先生に相談して見てもらいましたがどうもないと言われました◟̊◞̊
-
はじめてのママリ🔰
臭ってすぐ病院行きましたか??再来週検診あるんですが、その前に行こうか迷っていて。
- 5月22日
-
R☆A mama
検診のついでに聞いたのですぐでは無いです!
聞いた話なので本当かはわかりませんがアンダーヘアーを全剃りすると病気でない限り臭いなどは無くなるそうです😭💦(笑)私は全剃り勇気ないのでしてませんが..
あとは食生活や睡眠なども関係してくるみたいです😭💦- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!私も今日剃ってみようかと思ってたところです……笑
睡眠や食事気をつけて検診まで様子みます😫- 5月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね。1人目の時全然なかったので……。