コメント

退会ユーザー
私もついこの間産後初の生理きて、9日間続きました😊
1人目の時も1週間以上続いた気がします🤔
退会ユーザー
私もついこの間産後初の生理きて、9日間続きました😊
1人目の時も1週間以上続いた気がします🤔
「産後」に関する質問
産後赤ちゃんの手続きで、役場や職場でしなくてはいけない手続きって何ありますっけ?💦 いざ近づいてくるとあれ、大丈夫かな?と不安になってきました💦 出生届…出産手当金の申請…
産後ガルガル期っていつ治るんでしょうか?💦 みなさんはいつ落ち着きましたか?😣 義実家が隣にあって、全然子どもを会わせていません!笑 たまーーーーに会わせるぐらいですが…月1.2回程…笑 普通に良い方達なんです。ご飯…
オムツについて質問です。 3060gで生まれて、現在産後入院中です。 産院でパンパース新生児の3000gまでを使っており、大きさはまだ余裕がありそうです。 これから家で使う分を購入するのですが、同じものの36枚入だと何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーやっぱり産後ってホルモンバランスのせいで生理が少し長いんですね😭😭😭なんか病気だったらどうしよなんて勝手に心配してたんでその言葉で安心しました😂💦💭
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
皆んながみんな長いわけじゃないと思いますが、私は長かったです!逆に短い人もいたりします🌟
でも、悪露がまた出始めるって事もありますよ😌
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね!
治ったのにまた悪露が再開かもしれないんですね、、、
中々区別がつかないし初めてのことだらけで頭悩ませてます😂💦 w