妊娠・出産 産後の出血が長引いていますが、生理なのか悪露なのか不安です。悪露は一ヶ月前に終わるはずで、違う出血があるので整理したいです。 産後生理?がきたと思うんですけど 妊娠前の生理でいつも6日間くらい続いてて 今回もそのくらいかと思ったら1週間とちょっとまだ血がうっすら出ててこれって産後だからちょっと生理が長めなのですか?それともこれって生理じゃなくて悪露??悪露は産後一ヶ月行くちょっと前に止まってお腹痛いのとむくみがあってそしたら がっつり違う出たので整理だとは思うんですが、、 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 生理 むくみ 悪露 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もついこの間産後初の生理きて、9日間続きました😊 1人目の時も1週間以上続いた気がします🤔 5月22日 はじめてのママリ🔰 わーやっぱり産後ってホルモンバランスのせいで生理が少し長いんですね😭😭😭なんか病気だったらどうしよなんて勝手に心配してたんでその言葉で安心しました😂💦💭 ありがとうございます🙇♀️ 5月22日 退会ユーザー 皆んながみんな長いわけじゃないと思いますが、私は長かったです!逆に短い人もいたりします🌟 でも、悪露がまた出始めるって事もありますよ😌 5月22日 はじめてのママリ🔰 個人差ありますよね! 治ったのにまた悪露が再開かもしれないんですね、、、 中々区別がつかないし初めてのことだらけで頭悩ませてます😂💦 w 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーやっぱり産後ってホルモンバランスのせいで生理が少し長いんですね😭😭😭なんか病気だったらどうしよなんて勝手に心配してたんでその言葉で安心しました😂💦💭
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
皆んながみんな長いわけじゃないと思いますが、私は長かったです!逆に短い人もいたりします🌟
でも、悪露がまた出始めるって事もありますよ😌
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね!
治ったのにまた悪露が再開かもしれないんですね、、、
中々区別がつかないし初めてのことだらけで頭悩ませてます😂💦 w