子育て・グッズ 1ヶ月前から、ミルクを飲まなくなった赤ちゃん。お茶を飲ませたことが原因かも。克服方法を教えてください。 1ヶ月ほど前から、哺乳瓶拒否されてます😭 たぶん、お茶を飲まされたのが嫌だったみたいで、それ以来ミルクをあげても飲んでくれません、、、なにか克服された方法あれば教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り ミルク 服 お茶 哺乳瓶拒否 りつまま(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ままいまりん スパウトじゃダメですかね?🤔 5月22日 りつまま スパウト、昨日今日試しているのですがだめでした😭 母乳がそろそろ足りなくなっていてお腹すぐすくのか眠りも浅くなっていて焦るばっかりです😭 5月22日 ままいまりん それは焦りますね😭今使っている哺乳瓶以外の哺乳瓶と乳首でトライしてもダメですかね?💦 5月22日 りつまま 乳首も4種類試しましたが無理でした🤦♀️ 他の方の投稿も見てるのですが、ある日突然飲んでくれたり、、子供の気分ですね😭 5月22日 ままいまりん それでもなかなかママは不安ですよね😔なんとか飲んでくれますように... 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつまま
スパウト、昨日今日試しているのですがだめでした😭
母乳がそろそろ足りなくなっていてお腹すぐすくのか眠りも浅くなっていて焦るばっかりです😭
ままいまりん
それは焦りますね😭今使っている哺乳瓶以外の哺乳瓶と乳首でトライしてもダメですかね?💦
りつまま
乳首も4種類試しましたが無理でした🤦♀️
他の方の投稿も見てるのですが、ある日突然飲んでくれたり、、子供の気分ですね😭
ままいまりん
それでもなかなかママは不安ですよね😔なんとか飲んでくれますように...