※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuu
妊娠・出産

高温期に気をつけることは?身体を温める努力をしているが、他におすすめは?フラッペを飲んでしまったが大丈夫でしょうか?

妊娠された方に質問です!今日で高温期3日目になりました^ ^今月は旦那と私の誕生日もあるので、今週期こそは……😢と願っている者です!!
みなさん、高温期になって気をつけたことなどありますか?ちゃんと着床するように、身体をあたためる努力はしてますが、他に何かあれば教えてください!!
ちなみに……今日は身体をあたためることをすっかり忘れ、フラッペを飲んでしまいました……😭

コメント

チビマム

朝晩足湯をしてました!
あとは、着床に良いときいたのでブロッコリーやアボカド、パイナップルを食べました!
一番はリラックスして笑って過ごすことと聞いたので、ギャクマンガを借りて読んだり、お笑い番組をみたりしてとにかく笑って過ごしました(≧▽≦)

• fuu

fuu

足湯ですか!!いいです^ ^ブロッコリーも、早速食べるようにします💕私も大好きな韓国ドラマみながら楽しく過ごすようにします!

• 6月14日
  • チビマム

チビマム

私も韓国ドラマ好きです~♪
    最近見れてないですが(泣)
    妊娠中は良く見てました!!
    好きなものを見て楽しむことが大切だと思います(*^^*)

• 6月14日
  • fuu

fuu

今日お休みだったので、ルイボスティーも飲んで、韓国ドラマもみて、大好きな漫画も読みました💕リラックスして過ごすようにします!

• 6月14日
つっちゃん✨

こんにちは(^^)
ルイボスティーを1日に2、3杯飲んでました♪
冷たい物を飲むと直接、子宮に届くそうなので暑いですが子宮を暖めるようにした方がいいですよ♪
後は、あまり考えすぎないようにして過ごしていましたよ。
いい結果が出る事を願っております(*´ω`*)

• fuu

fuu

そうですよね💦今日のフラッペ失敗したなぁーーー😭😭😭😭
    ルイボスティー飲むようにします❤️ありがとうございます!

• 6月14日