SoRa
床座り(横座り)は骨盤広がります。
気を付けて下さい😅💦

ポチ
妊娠中は赤ちゃんが通るための準備で骨盤は広がるものなので、産後に頑張るしかないと思います💦
SoRa
床座り(横座り)は骨盤広がります。
気を付けて下さい😅💦
ポチ
妊娠中は赤ちゃんが通るための準備で骨盤は広がるものなので、産後に頑張るしかないと思います💦
「妊娠中」に関する質問
痩せたら皮は余りますか? 今157㌢ 95㌔です💦 高校時代50㌔で、妊娠前69㌔、妊娠中に80オーバーで今に至ります。 元々クビレもしっかりありスタイルいいねって言われる方でしたが、今は高校時代から付き合ってる夫にも申…
汚い話ですみません… 先程、排便後に歯磨きをしたのですが 排便後手をハンドソープでしっかり洗ってから 歯磨きをしたのか忘れて不安になっています😂😭 産後とか妊娠中って物忘れ?多い気がします💦(笑) 同じような経験…
心狭いですかね? 妊娠中、お腹が大きくなってお風呂掃除が大変だったので夫にお願いすることにしました。 私は専業主婦でしたが、、、 それを聞いた義母がスプレータイプのお風呂洗剤をくれて… え?あくまで私がやれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント