コメント
みんてぃ
給与の締め日はいつですか?
まみ
コロナの影響で、ハローワークが混雑していると聞きました💦私も、今まで送れる事無かったのに、4月20前後に支給されるはずの育休手当てが、最近入りました💦早く、欲しいですよね😭
-
くまくまくま
やはり混雑してて遅れているのは確かなんですね💧
パートなんで職場に忘れられている可能性もあるのかな…と😅😅- 5月22日
ふうママ
私は11月1日出産で、5月1日にようやく一回目が振り込まれましたよ😭
-
くまくまくま
そうなんですか😱
コロナの影響ですか??- 5月22日
-
ふうママ
私の場合、会社が委託してる社労士さんの申請手続きが遅かったのもあると思います😓4月中旬にようやく申請したみたいで。。
12月1日出産でしたら申請期限が今月末までだと思うので、会社がギリギリに申請してれば来月初旬に入金もありえると思います💦本当困りますよね😭- 5月22日
-
くまくまくま
なるほど🤔入金されなきゃ忘れられた存在と言う事でそのまま辞めます!!
お金は困るけど…ww- 5月22日
退会ユーザー
11/26産まれです!
同じく末締め25日払いの会社ですが、4/10くらいに入金されてました!
首都圏です!
今コロナの影響で遅れてるようなので、私はギリギリまだハロワがバタバタする前で間に合ったのかもしれません( ꒪ͧд꒪ͧ)
-
くまくまくま
そうなんですね!来月初旬に期待します…😢
2回目も入金されるといいですね!!- 5月22日
はじめてのママリ🔰
11/19出産で、5/11に振り込まれてましたー^ ^
-
くまくまくま
半年くらいは想定内ってことなんですね!!
- 5月25日
くまくまくま
末締め、25日払いでした!
みんてぃ
スムーズにいってれば4月に申請してもらえてると思いますが、4月は平時でも混み合うので、今月いっぱいは様子見た方がいいかなと思います。
くまくまくま
そうなんですね!
はじめての事で全然分からなくて💧
ありがとうございます!!