お金・保険 出生後休業支援給付金について夫の給与は残業するから多くもらえるとい… 出生後休業支援給付金について 夫の給与は残業するから多くもらえるという感じなのですが(基本給はめっちゃ低い)、それだと出生後休業支援給付金を申請しても今もらってる給与(手取り分)には届かないですよね?😭 あと、この出生後休業支援給付金について聞きたいことがたくさんあるのですが、どこに相談しに行けばいいのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 夫 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相談したいならハローワークがいいかと! 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント