はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🥺❣️
我が家もこんな感じでした!
レモン
大丈夫だと思います!
握ってるよりも、支えてますし!普通に私より旦那がて大きいので沐浴は毎回お願いしたいくらいでした😂
マミーポコ
私もそんな感じで支えてましたよ!😳
大丈夫だと思います!首を絞めてる訳では無いので!😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🥺❣️
我が家もこんな感じでした!
レモン
大丈夫だと思います!
握ってるよりも、支えてますし!普通に私より旦那がて大きいので沐浴は毎回お願いしたいくらいでした😂
マミーポコ
私もそんな感じで支えてましたよ!😳
大丈夫だと思います!首を絞めてる訳では無いので!😭
「夫」に関する質問
夜21時前後から朝3時あたりまでの発熱が5日続いています。 熱以外は、鼻水、痰がらみ咳です。 同じような感じだった方いますか? 病院は2回受診し検査もしましたが風邪診断です。。 昨夜は22時から2時。 21時に36.8で大…
娘(7)がクラスの子から殴られました 別に娘が何かしたとかでは無いんです 相手の子が親切心で○○してあげる!って言ったところ 娘ができるから大丈夫!と言って カッとなって髪掴んでグーパンをされたそうです (先生から電…
胃腸炎の時の食事 小学生の子どもが恐らく胃腸炎です。 下痢と微熱で今のところ嘔吐はありません。 昨夜は腹痛で夕食食べられず。 今朝お腹空いたと言うんですが胃腸炎の時はあまり食べない方が治りも早いんでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント