はじめてのママリ🔰
しなくていいんじゃないですか?
こちらでは受け付けないのでメルカリ運営の方にお願いしますと送っておいたらいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
事務局に問い合わせて相談するのが良いと思います😔💦
はじめてのママリ🔰
しなくていいんじゃないですか?
こちらでは受け付けないのでメルカリ運営の方にお願いしますと送っておいたらいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
事務局に問い合わせて相談するのが良いと思います😔💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生 英語の習い事って必須だと思いますか? うちは、一年生女の子がいます。 こどもチャレンジ→進研ゼミを4年 ピアノ→一年半 体操→三年 チアダンス(学校のクラブ) 習っています。 で、母が 『これからの時代、英語…
鬱と不安症っぽい症状があります。 周りにはそうは見えないようには振る舞えていますが、 不安が次々浮かんで寝れない。ちょっとしたことが気になる。 色々あります。 子どもは4歳、−1歳半くらい発達遅滞あり。週に療育…
近所に住む男性の行動について相談です。 その男性(20代〜30代くらい)が、うちやご近所の家の外観をスマホでひたすら撮影してるんです。晴れてる日はほぼ毎日。 今のところ実害があるわけではないのですが、正直毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント