コメント
きのこ
私は特に気にしてないので
この間、お子様カレーセットあげましたよ〜😳笑
同じく11ヶ月です!
hana♡
2歳すぎたらまぁいっかぁとあげました😂
お子様プレート、みどり色がなくって、、、
-
気まま
なるほど😭1歳半から2歳までの外食時は大人のものを取り分けしてましたか?
- 5月22日
-
hana♡
はい^_^
親子丼とか焼きそばとか、チャーハンとかですかね。
たまごの半熟を気にしながら😅取り分けてました。- 5月22日
あき
1歳2ヶ月頃から大人のごはんの薄味&具が小さめ版に移行しました✨
お子様プレートは、揚げ物+ごはん+ジュース+デザートって感じで塩分も多いので、子どもが食べたがってからでいいや!って思ってます🤤
-
気まま
出来てる離乳食を買ってますが、外食する時いつまで持って行けばいいのかなと思いました。1歳過ぎたら大人の分を取り分けるのでも大丈夫ですか?
私もそうします😭- 5月22日
-
あき
取り分けで大丈夫ですよ😄
麺類やパンを頼んで分けたり、お好み焼きのソースをよけたり、白米に味噌汁の具を乗っけたり、適当にやってます❤️- 5月22日
-
気まま
なるほど!!ありがとうございます😍今まで離乳食は買ってましたが、1歳過ぎたらお家でも取り分けにして買わなくて済みますかね🥺
- 5月22日
-
あき
味の濃さなど調節してあげたら、取り分けでいいですよ😄
だんだんBFだと足りなくなってくると思いますし、お子さんが好むようにしてあげたらいいと思います👍✨- 5月22日
-
気まま
そうですね😌ありがとうございます!
- 5月22日
気まま
私も12ヶ月の離乳食を買ってます!あまり気にしてないです😂笑