※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たあい
子育て・グッズ

夜の寝かしつけに悩んでいます。オッパイ吸った後もなかなか寝ず、30分で起きることが続いています。寝る時間が遅くなって困っています。良い方法があれば教えてください。

こんにちは★
いま1か月の女の子の子育てに奮闘してますッ💦
みなさん夜の寝かしつけはどのようにしていますか⁇前まではすんなりの寝てくれたのに今ではオッパイ吸った後もなかなか寝ず、抱っこして寝たと思ったら30分ほどで起き…結局寝るのは0時とかです🙃⚡️⚡️…
何かいい方法とかあったら教えててください〜

コメント

たかこた

うちの子も、おっぱい飲んで抱っこしないと熟睡しません。授乳クッションとタオルを使って、ドーナツみたいな感じの形を作って、熟睡した我が子をそこにすぽっと寝せると2.3時間寝てくれます☆抱っこされてる感じなのかなぁと納得しております(◉ϖ◉) 見にくいですが、参考までに☆

• たあい

たあい

授乳クッション作戦したらスンナリと熟睡してくれるようになりました‼︎すごいです‼︎いいこと教えてくれてありがとうございます👩‍❤️‍💋‍👩

• 6月21日