コメント
たかこた
うちの子も、おっぱい飲んで抱っこしないと熟睡しません。授乳クッションとタオルを使って、ドーナツみたいな感じの形を作って、熟睡した我が子をそこにすぽっと寝せると2.3時間寝てくれます☆抱っこされてる感じなのかなぁと納得しております(◉ϖ◉) 見にくいですが、参考までに☆
たかこた
うちの子も、おっぱい飲んで抱っこしないと熟睡しません。授乳クッションとタオルを使って、ドーナツみたいな感じの形を作って、熟睡した我が子をそこにすぽっと寝せると2.3時間寝てくれます☆抱っこされてる感じなのかなぁと納得しております(◉ϖ◉) 見にくいですが、参考までに☆
「寝かしつけ」に関する質問
心が折れそうです。 1歳8ヶ月の娘がいて現在妊娠8ヶ月です。 最近イヤイヤ期に入ったのか、とにかく夜の寝付きと夜泣きが凄いです。 元々テレビが大好きでダメとは分かっていても家事をやらないといけないことから日…
生後9ヶ月パパ見知りなのかな🤦♀️ 新生児の時からお風呂と寝かしつけはパパ担当 なんですが最近寝る時何回も起きるみたいで 旦那もイライラしてトントンが強く思えます🫠 その時は旦那と交代して私が添い寝するとすぐ寝ま…
生後4ヶ月の赤ちゃんの寝る時間について あともう少しで生後5ヶ月になる女の子を完ミで育てています👧🏻 少し前まで21時に寝る前のミルクを飲ませて21時半〜22時就寝でしたが、検診の際20時には寝かせるように言われて無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たあい
授乳クッション作戦したらスンナリと熟睡してくれるようになりました‼︎すごいです‼︎いいこと教えてくれてありがとうございます👩❤️💋👩