妊活 このままだと生理予定日には生理来そうですよね😓排卵が遅れてて妊娠してたって奇跡起きないかなー😣 このままだと生理予定日には生理来そうですよね😓 排卵が遅れてて妊娠してたって奇跡起きないかなー😣 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 mina.reo.mama(6歳, 12歳) コメント しん 私は一度下がってから さらに高くなり、二段上がりで妊娠に至りましたよ😣 5月22日 mina.reo.mama コメントありがとうございます(*´ω`*) ほんとですか? 何か体調の変化とかオリモノの変化とかありましたか? 5月22日 しん 生理前から腹痛がきますが、 それがいっさいなく、全く無症状っていうのがいつもとの違いでした😣 おりものは、産後まで全然出なかったです😣わたしの場合ですが。 5月22日 mina.reo.mama よくある胸の張りとかも無かったですか?? 5月22日 しん 無かったですねー、 妊娠を病院で確認してからも 無症状でした。13週くらいから悪阻がきてました。 5月22日 mina.reo.mama そうだったんですね😮✨ つわりも遅かったんですね😮 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina.reo.mama
コメントありがとうございます(*´ω`*)
ほんとですか?
何か体調の変化とかオリモノの変化とかありましたか?
しん
生理前から腹痛がきますが、
それがいっさいなく、全く無症状っていうのがいつもとの違いでした😣
おりものは、産後まで全然出なかったです😣わたしの場合ですが。
よくある胸の張りとかも無かったですか??
しん
無かったですねー、
妊娠を病院で確認してからも
無症状でした。13週くらいから悪阻がきてました。
そうだったんですね😮✨
つわりも遅かったんですね😮