コメント

3児mama
子宮口が開く痛みかはわからないですが
子宮口辺りが裂けるような痛みやズキズキしたり痛みがあったりその時期からあったんですが検診行く時に子宮口開いたりしてました!

ぽんちゃん
赤ちゃんが骨盤にハマりに行くときに痛むみたいですよ!
私もお医者さんに聞いちゃいました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど今度の検診の時下がってるか聞いてみます❤️
- 5月22日
3児mama
子宮口が開く痛みかはわからないですが
子宮口辺りが裂けるような痛みやズキズキしたり痛みがあったりその時期からあったんですが検診行く時に子宮口開いたりしてました!
ぽんちゃん
赤ちゃんが骨盤にハマりに行くときに痛むみたいですよ!
私もお医者さんに聞いちゃいました!
はじめてのママリ🔰
なるほど今度の検診の時下がってるか聞いてみます❤️
「前駆陣痛」に関する質問
おしるしはきてるのに陣痛がきません💦 2日前に、定期的な張りが9時間続いたので陣痛かなと思い 一度入院したのですが、微弱陣痛になってしまい誘発の点滴を入れました。 それでも陣痛がうまく進まず結局次の日退院しまし…
生理痛みたいな痛みが来て、あ!前駆陣痛かな?と思うのですが、念の為トイレに行くと毎回💩が出るのですが…つまり前駆陣痛ではないと言うことなんですかね…? すみません、綺麗な話ではなくて…💦 よくお腹を下した時のよう…
現在39週めに入った初マタです。今朝(5時半ぐらい)からお腹の張りと痛みが不規則であります。最初は20分間隔で始まって、15分、10分、6分等バラバラなので前駆陣痛かなと思うのですが、現在(10時半)までこの間隔で続いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
この前の検診ではまだ開いてないって言われたので開いてくれるとありがたいですー!