妊娠・出産 妊娠わかって初めて受診したのが6週4日で実際の大きさは5週5日だったの… 妊娠わかって初めて受診したのが 6週4日で実際の大きさは 5週5日だったのですがそのときに 心拍も確認できたのですが これくらいの週ですと エコー写真の 心拍の波はこれくらいが 普通なのでしょうか? 心拍確認後に流産してしまったことがあったので 心拍確認できたって言われても ちゃんと波が大きくなってくれるか不安です… 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 妊娠 エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント さーすけ ドクンドクンって結構大きな心拍聞こえたら元気って先生は言ってました😊 エコー写真では、心拍までは分かりませんが赤ちゃんに元気すくすく育ってと声を掛けて下さいね。聞こえてますから😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!