コメント

さーすけ
ドクンドクンって結構大きな心拍聞こえたら元気って先生は言ってました😊
エコー写真では、心拍までは分かりませんが赤ちゃんに元気すくすく育ってと声を掛けて下さいね。聞こえてますから😊
さーすけ
ドクンドクンって結構大きな心拍聞こえたら元気って先生は言ってました😊
エコー写真では、心拍までは分かりませんが赤ちゃんに元気すくすく育ってと声を掛けて下さいね。聞こえてますから😊
「エコー写真」に関する質問
性別がまだわからなくて、女の子に見えるけど足をクロスしていたので断定はできないね〜と言われてしまいました🥹 エコー写真分かりにくいのですが皆さんはどちらに見えますか??👀
最近ヒロクリニックでNIPT受けられた方に質問です。 横浜院で受ける予定なのですが、エコー検査がありません。 1人目の時も同じ院で受けましたがその時は母子手帳やエコー写真のアップロードが必要だったのですが、今回は…
体外受精で本日陽性判定いただきました!(BT14) 胎嚢も確認できてとても嬉しかったです😭✨ まだまだ心拍確認があったりと不安はありますが すくすく育ってくれると信じようと思っています! 今日先生にエコー写真頂いたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!