コメント
さーすけ
ドクンドクンって結構大きな心拍聞こえたら元気って先生は言ってました😊
エコー写真では、心拍までは分かりませんが赤ちゃんに元気すくすく育ってと声を掛けて下さいね。聞こえてますから😊
さーすけ
ドクンドクンって結構大きな心拍聞こえたら元気って先生は言ってました😊
エコー写真では、心拍までは分かりませんが赤ちゃんに元気すくすく育ってと声を掛けて下さいね。聞こえてますから😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠多分6wくらいです。 今日病院受診予定です。 朝ピンクのおりものっぽいのが出ました。 それからは出てません。 同じような経験された方いますか? その後どうなりました? 不安で不安で。
妊娠10週目妊婦です。 6週から少量の茶色い出血が続いており、今朝からは鮮血の出血が続いています。 すぐに病院を受診しましたが、原因不明で赤ちゃんは順調でした。 このように同様の周期で原因不明の出血を経験され…
【妊娠4〜5週目の出血でそのままダメだった方、出産までいけた方お話聞かせてください】 生理予定日から2週間経ちました。 胎嚢が思ったより小さくて排卵が遅かっただけと言われました。(28日周期ではなく、33日周期く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!