コメント

あんどれ
我が家はおかずはベビーフードですが、朝晩にヨーグルト食べさせてます😄
鉄分はレバー入りのベビーフード使ったりしてますよ。

みー
大人のご飯を少し味薄くしてあげてみたらどうですか?
我が家はもう濃い味のもの以外は同じ味です!
-
。
薄味のものを作ってストックしてるんですが食べなくて😅
- 5月22日
あんどれ
我が家はおかずはベビーフードですが、朝晩にヨーグルト食べさせてます😄
鉄分はレバー入りのベビーフード使ったりしてますよ。
みー
大人のご飯を少し味薄くしてあげてみたらどうですか?
我が家はもう濃い味のもの以外は同じ味です!
。
薄味のものを作ってストックしてるんですが食べなくて😅
「家事・料理」に関する質問
以前ハンバーグを作ったときに、焼く前の状態で冷凍したものがあります。 解凍せずに焼く方がドリップが出にくく、美味しく仕上がると見たのですが、煮込みハンバーグにしたい場合だと 冷凍のままハンバーグを焼く→野菜…
葉野菜苦手だけど、これなら食べてくれるよーという オススメレシピがあれば教えてください🙌 今まで何でも食べてた2歳児が、葉野菜(キャベツ、小松菜等)をべーっと出すようになりました💦 スープ、胡麻和え等好きでした…
今日仕事終わりに惣菜コーナーの唐揚げ弁当を買いました。夜に食べたところそこから1時間ほどしてお腹の激痛→水下痢4.5回ありました、、息子のお風呂なども入れなきゃだったので入れてその後またトイレにこもって下痢、、…
家事・料理人気の質問ランキング
。
うちもそんな感じです!
ヨーグルトいいですよね☺️
あんどれ
手作りしてないので、食べなくてもショック度合いは少ないです😄笑
それでも悲しいですよね😭
。
そうなんですよね^^;
手作りを食べなくなってしまって…どうしたもんかって感じです^^;