コメント
ポム
私も迷ってるのですが、ベビーフードのセットにしようかなと。。
有機野菜で作られたリゾットとか、野菜フレークとか…。
2人目だと1人目の時よりベビーフード使う機会も多いだろうし、ちょっと高級な感じのだと嬉しいかなと。。
ベビーフードは、私がもらったら嬉しいものなんですけどね(^_^;)
RとFのMama
うちは男の子二人ですが
嬉しかったものはやっぱりミルク、オムツなどの消耗品です!笑
だいたい上の子がいるとオモチャや服など多少あると思うので☆
-
まるまる
消耗品ですね!
私の時はシンプルなベビー服を郵送してくれて凄く嬉しかったので、同じように喜んでもらいたいのですが>_<
1人目の時にオムツの銘柄こっそりみとけばよかったです!- 6月14日
♡ゆずゆず♡
あたしはおしりふきをあげました。
1人目のとき使っていた種類を知っていたので1ケース買いました。
-
まるまる
それは嬉しいですね!おしりふき大量に使うので貰うとありがたいですよねー!
何使ってるかこっそりみとけばよかったです>_<- 6月14日
まるまる
いいですねー!
ベビーフードを使わないお母さんっていないんですかね?
私はもちろんバリバリ使ってるんですが、その人がちょっとオーガニック志向のお母さんというか。けど、二人目だと時間的余裕ないですよね!
見てみたいと思います>_<
ポム
調べてたら、オーガニックのベビーフードとか出てきたんでありなのかなぁって思ってたところです☆
全く使わない人もなかにはいるかもですね(;^_^A