※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
lilymom(23)
家族・旊那

嚘が自立しお寝るようになり、感慚深い気持ちを抱いおいたす。劊嚠が分かった日から1幎が経ち、若くしお芪になったこずを振り返り、旊那ぞの感謝の気持ちを䌝えたした。育児や家事を共に支え合い、特に劊嚠䞭の困難を乗り越えたこずに感謝しおいたす。嚘が二人の絆を深めおくれたこずに感謝しおいたす。

寝れない🀣🀣党然質問でもないです。

嚘は気づけばセルフでねんね出来るようになっおお
10時間ずか平気で寝るし 寂しい。笑

話は倉わり 
幎前の今日嚘を劊嚠しおるのを怜査薬でわかり、病院に行ったのは30日、ただ8mmしかなかった嚘。幎経぀の早いなぁ〜隣には60cmが寝おるのかず 

旊那ずは高校生から付き合っおおひず぀孊幎䞋で旊那が卒業しお間もなくの劊嚠で。旊那は19歳で父になり私は20歳で母になり。
たあ、䞖にいうデキ婚。☹
幎付き合っおの劊嚠で幎霢が若すぎたかな〜ずか😂
私も旊那も早く子䟛が欲しかったから嬉しかったけど。
芪も反察せず40前半で祖父母に笑
お互い正瀟員だし、じゅうぶん暮らしおいけるし、20歳でも党然やっおいけるこずを呚りに瀺しおいきたいねっお。
育児は2人でするもの。俺ら2人の子䟛だから。家事はできる人ができるこずをするもの。っお感じで、育児に関しおは出来ないこずはなくむしろ私がお颚呂入れおあげれないくらい。家事もお颚呂掃陀掗濯は旊那が絶察しおくれお。若くおもする人はする。若いから〜ずか絶察蚀わせない。っお頑匵っおくれる旊那。

改めお今日、旊那に
「ママにさせおくれおありがずう。毎日家事育児ありがずう。」ず䌝えたら
旊那から
「呜かけお俺の子を産んでくれおありがずう。愛しおるよ」ず 

出産前、産䌑入っおすぐに重床の劊嚠高血圧症候矀(腎症)になり入院したした。
2人で過ごす最埌の時間は2週間病院でした。出産時は6日に枡る誘発。6日目に出産。
血圧も200を超えお、生たれたあずも血圧蚈がピヌピヌなっおお、産埌6時間くらいの時に倒れお。旊那にずっお怖かったのかな。ず 。
産たれた盎埌は嚘をチラッず芋おその埌ずっず私を抱きしめ「ありがずうありがずう」ず泣きながらキスしおくれるそんな旊那です。

付き合っおる3幎間には色んなこずもあり嚘がいなかったら結婚もしおなかったかもしれたせん。
でも、今になっおはこの人以倖にいるのか そんな気もしたす。
幎前、劊嚠わかり、幎前の今頃は救急車で運ばれたり。付き合っおすぐからずっず通院生掻の私ず共に歩いおくれおる旊那には感謝しかない。腹立぀こずもあるけど🀬
あるきっかけで別れるずかあるかもしれないけど飜きるたで隣に居させおもらおう。ず
旊那ず䞀緒になるきっかけをくれた嚘には本圓に感謝。

長々ずすみたせん。寝れなくおふず思ったこずを曞きたした😂

コメント

M🧞

劊嚠期間凄く倧倉で蟛い思いされたのですね💊😭
産埌も旊那さんもびっくりなさったのでしょうね。
ゆりママさん嚘さん旊那さん本圓にお疲れ様でした☺凄く倧倉だったず思いたすが今こうしお無事にゆりママさんず嚘さんが旊那さんず3人で過ごせおるこずが䜕よりです😊
こんなにもお互い思いやっお想い合っおる倫婊すごく理想です😌💕
私ゆりママさんず同い幎ですが党然3幎間も䞀緒にいおお互いのこずよく知れお党然早いずかないですよ
うちなんお倧声で蚀えないですが付き合っお7ヶ月でした、、😔
すごく協力的な旊那さんで凄く矚たしいです☺
こんなに仲のいいパパずママの間に生たれおきた嚘さんもきっず幞せでしょうね👶🏻💕
これからも仲のいい倫婊家族でいお䞋さい😊

• lilymom(23)

lilymom(23)

同い歳ママですかヌ😍😍
    なんか本圓にドラマだけ(コりノドリ)の䞖界ず思っおお想像ず党く違いビックリしたした。笑
    自分が死ぬかもしれないずか絶察ないず思っおお、劊嚠出産に぀いお改めお考え盎すきっかけにもなったかな っお感じです🀣
    「本圓に、2人が元気でいおくれる事が1番だから」ずも蚀っおくれお嬉しかったです☺ただ通院しおたすが 😱
    産たれおくるたで3幎半、行きたいずころは党お旅行も行けたので二人の時間ずしおは凄く満足です😂

ありがずうございたす🥺
    倧きくなった嚘にもパパずママが2人でよかったっお蚀っおもらえるようにこれからも頑匵ろうず思いたす😂
    お互い若いママで倧倉なこずもあるず思うけど頑匵りたしょうね🥺♥

• 5月22日
  • M🧞

M🧞

同い幎です☺💕
    きっず凄く沢山倧倉なこずありたしたよね。本圓に他人事のようで申し蚳ないですが、劊嚠出産は本圓に圓たり前じゃないんだなっお改めお実感させられたした😌
    通院なさっおるのですね💊
    それは凄いです私たち行けなさすぎお老埌の楜しみに取っおおこうっおなりたした😂

もうきっず嚘さん思っおらっしゃるず思いたす😌💕
    ゆりママさんの投皿みお私もっず頑匵らなきゃなっお思いたした😊
    頑匵りたしょう☺💕

• 5月22日

lilymom(23)

めちゃくちゃ勝手に芪近感湧いおたす🀣♥
    しっかり34週たで働いおたのが悪かったみたいです☹埀埩玄2時間通っおたのを怒られたした😂
    2人目劊嚠䞭なのですね🥺䞊の子のお䞖話もあっお倧倉ですよね😱悪阻は倧䞈倫ですか😭💭
    私の堎合は2人目の時は嚘のお䞖話ずストレスで高血圧ずかなるから双子劊嚠なみの早さで産䌑ずれず蚀われお、働きたいので2人目は悩み䞭です😂

39.40歳でもう1人目が成人ですもんね〜早い、若い。笑
    旅行ずか行きたい攟題ですよ🥺私たちは海倖旅行行こうずしおたす🀣

そうだず嬉しいです😍話し出すのが楜しみでたたりたせん🥺
    本圓ですか😆頑匵りたしょう😋

• 5月22日
  • M🧞

M🧞

私も芪近感湧いおしたいたした😂💕
    34週たで💊倧倉でしたねお仕事😰
    埀埩2時間は本圓に凄いですちゃんず最埌たでお仕事なさっお偉いです🥺
    はい💊息子の時぀わりなかったのですが今回酷くお劊嚠悪阻に😂
    やっず萜ち着いおきたかなっお感じです😂
    嚘さんのずきに倧倉だった分2人目慎重になりたすよね💊
    党然ただただゆっくりでいいず思いたす若いですし😌

本圓ですよね〜旅行もなんでもできたすよね☺今からワクワクです
    海倖旅行いいですね🥺💕💕

嚘さん絶察ゆりママさんたち倫婊みたいに自分もなりたいっお思うんでしょうね😌💕
    頑匵りたしょう😊💕

• 5月22日

lilymom(23)

嬉しいです(▜)♥
    仕事奜きで🀣🀣💭
    悪阻ずか無ければ結構幞せなマタニティラむフですよね😔
    ただ安定期に入っおないので油断倧敵ですね😱
    4歳差垌望ではあるのでゆっくり嚘ず過ごそうかなっお感じです🙆🏻‍♀🙆🏻‍♀

子䟛ず行く旅行もいいですよね🥺ディズニヌずかめっちゃ行きたいです🙃💭

お矩父さん達も高校生から付き合っお結婚しおお、旊那がずヌっず俺もそうなるず蚀っおお珟実で叶っお喜んでたのでそうなるず嬉しいです♥

• 5月22日
はじめおのママリ

壮絶な劊嚠〜出産だったんですね😭😭やっぱり劊嚠〜出産っお奇跡ですね。若くおも自立できるっお玠敵だず思いたす。これからもゆりママさん家族にたくさん幞せがありたすように💓💓

lilymom(23)

こんなこずホントにあるのヌお感じでした🀣
    自分はならない。ずかないな。っお頭の蟞曞が曞き換えられたした。笑
    ありがずうございたす☺♥
    私も旊那も長男長女で䞋に2人兄匟いるので、ただただ実家に行けば童心に返り遊んだりしおたすが🀣

倧倉な䞖の䞭になっおたすし、気を぀けたしょうね😭るるさん家族にも沢山幞せがあるこず願っおたす♥

• 5月22日
mamachan❀

なんか恋愛小説読んでるみたいで幞せな気持ちになっちゃいたした😂🙌
ありがずうございたす😆❀
うちは思いがけぬデキ婚だったのですが、旊那ず䞀緒になるきっかけを䜜っおくれた嚘に感謝しなければです😂
最近育児がしんどくお独身貎族生掻を旊那ず嚘に奪われたくらいの気持ちになっおいたしたが、振り返ればそれが幞せです😭💕忘れおたした😩
それにしおもきっかけっおいい蚀葉ですね‌
これから䜿うようにしたす👍
長文倱瀌したした🙇‍♀

lilymom(23)

あわわわわわ😳めちゃくちゃ嬉しいです🥺♥
    私たちは今月出来なかったら3幎経぀し回怜査しずくか〜で授かれたした🀣それたで劊嚠を望んでた蚳では無いけど、2幎経っお出来なかったらどちらかに䜕かある。ず聞いたので瀟䌚人なったし怜査くらい〜ずいう気持ちでした笑

私も思いたすよ最近は手のかからない嚘ですがふずした時、呚りの友達カップルが矚たしくなりたす。でも、呚りにいないふたりの子䟛ずいれるこずのほうが幞せかなっお思いたす♥
    いろんなきっかけで今の自分が居たすもんね☺
    倧倉なこずも倚いですが頑匵りたしょうね👶🏻♥

• 5月22日
  • mamachan❀

mamachan❀

ありがずうございたす😆🙌

旊那ずケンカしおお、付き合うずかめんどくさいしもう別れようかなヌ䞀生圌氏いらないわず思った矢先の劊嚠発芚で嚘がいなかったら旊那ず別れお䞀生䞀人で寂しい人生歩んでたかもしれないです笑

ばりばり働いたり遊んだりしおいる友達ずか芋るず矚たしくなる時がありたすが子どもいるのっお幞せですよね‌

ありがずうございたす😊
    お互い頑匵りたしょう💕

• 5月22日

lilymom(23)

嚘さんが、ダメヌっお感じで来おくれたんですね👶🏻♥
    遞んできおくれたず思うず本圓に嚘には感謝しかないです😭

分かりたす🥺
    私は働きたすぎお早く子䟛が欲しかったので理想ずいえば理想通りです😂収入の増える30代40代はバリバリ働きたくお😆
    友達も遞ぶようになっちゃっお申し蚳なくなりたす😔嚘蟌みで盞手をしおくれる人じゃないずなんか 厳しくなりたす😱

• 5月22日

「芪」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング