妊娠・出産 寝れない理由がわからない。買い物もして疲れてるはずなのに。妊娠14週の初マタです。話しましょうか? 今日はなんでか全然寝れない😭😭 毎日と何ら変わらない1日過ごしたのに ましてや、買い物行ったりしたから 疲れてるはずなのに😰 良かったら起きてる方お話しましょ? 妊娠14週の初マタです。 色々教えて頂きたいです🥺 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 妊娠 買い物 Rmama(妊娠19週目, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 起きてますよー♡♡! 5月22日 Rmama なかなか寝れずにお布団で ゴロゴロとしてます😭 5月22日 退会ユーザー 私もです😂😂 5月22日 Rmama 寝ないと赤ちゃんに悪い…と 思いながらも寝付けず😭 旦那は横でガーガー寝てて 羨ましいです笑 5月22日 退会ユーザー 私も妊娠中は全然寝れなくて朝方に寝ることが多々ありましたよ🌙*゚ 5月22日 Rmama 私は最近つわりも落ち着いて来たので お弁当を作ってるので 6時には起きなきゃ!って思うのですが… 今日は寝れず終い…😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
なかなか寝れずにお布団で
ゴロゴロとしてます😭
退会ユーザー
私もです😂😂
Rmama
寝ないと赤ちゃんに悪い…と
思いながらも寝付けず😭
旦那は横でガーガー寝てて
羨ましいです笑
退会ユーザー
私も妊娠中は全然寝れなくて朝方に寝ることが多々ありましたよ🌙*゚
Rmama
私は最近つわりも落ち着いて来たので
お弁当を作ってるので
6時には起きなきゃ!って思うのですが…
今日は寝れず終い…😭