コメント

はじめてのママリ
出るのはしょうがないとして笑、、、痛み止めなら、ロキソニンsをお勧めします。ネットからでも買えますし、授乳中でも服用可能ですよ(^^)
ちなみに私は産後ストレスでお腹を壊してました。。、!
はじめてのママリ
出るのはしょうがないとして笑、、、痛み止めなら、ロキソニンsをお勧めします。ネットからでも買えますし、授乳中でも服用可能ですよ(^^)
ちなみに私は産後ストレスでお腹を壊してました。。、!
「ココロ・悩み」に関する質問
自信が持てない、もじもじしてる子を変えるにはどうしたら良いですか? 小4で強いチームに所属していて、団員も多くいます。 その中で少しずつ頑張り、ちょっとずつ試合には出してもらえるようになったのですが、ずっと…
3人目欲しいのか欲しくないのか。 年齢的にもリミットでよく悩んでます。 経済的に余裕がなくむしろ カツカツならば 今いる2人を大事にして3人目を諦めるべきですよね。 夫は 3人いた方が大学が無料だったり 児童手当…
旦那が、息子の習い事を辞めさせる方向に持っていこうとしてるのがイライラします。 1年生の息子は、くもんを始めて1年半が経ちます。 苦手だった音読もそれなりにスラスラ読めるようになり、算数も学校の授業よりもわり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっちゃん、まつりママ
ありがとうございます😖
うえのこもおなかをこわしたので、またか、とおもいました